Chili sur le Bœuf à Montréal : Un Plat Savoureux et Réconfortant

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작성자 Carrol Wilt
댓글 0건 조회 384회 작성일 24-05-22 18:56

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Si vous aussi êtes à Montréal et que vous aussi recherchez un plat réconfortant et engageant, le chili sur le bœuf est une choix délicieuse. Ce plat épicé et copieux est parfait pour se réchauffer tout au long les mois d'hiver ou pour savourer lors d'une nuit entre associés. Voici une recette simple pour organiser un délicieux chili sur le bœuf :

Ingrédients :

- 500 que tu vas de bœuf haché
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d'ail, www.crealunch.com émincées
- 1 poivron cramoisi, coupé en dés
- 1 conteneur (400 g) de haricots rouges, rincés et égouttés
- 1 boîte (400 g) de tomates concassées
- 2 cuillères à soupe de pâte de tomates
- 2 cuillères à soupe de poudre de chili
- 1 cuillère à soupe de cumin moulu
- 1 cuillère à soupe d'origan séché
- 1 cuillère à expresso de paprika
- 1 cuillère à expresso de sucre
- Sel et poivre, basé sur votre style
- Huile d'olive, par la cuisson

Instructions :

1. Dans une grande casserole, faites chauffer un filet d'huile d'olive à feu commun. Ajoutez l'oignon haché et l'ail émincé, et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres et avec désinvolture dorés.

2. Ajoutez le bœuf haché dans la casserole et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il les deux bien brun. Émiettez-le à l'aide d'une cuillère en piquet par qu'il les deux bien séparé.

3. Ajoutez le poivron rouge coupé en cube et laissez-le cuire tout au long quelques-uns minutes jusqu'à ce qu'il les deux avec désinvolture ramolli.

quatre. Ajoutez les haricots rouges, les tomates concassées et la pâte de tomates dans la casserole. Remuez bien par mélanger tous les ingrédients.

5. Ajoutez la poudre de chili, le cumin moulu, l'origan séché, le paprika, le sucre, le sel et le poivre. Remuez par bien incorporer les épices.

6. Réduisez la lumière à délicat et laissez mijoter le chili sur le bœuf tout au long presque demi-heure à 1 heure, en remuant de temps en temps pour éviter que le dessous n'attache.

7. Goûtez et ajustez l'assaisonnement conformément à vos préférences.

Servez le chili au bœuf chaud dans des bols individuels et garnissez-le de vos composants préférés, tels que du fromage râpé, d'une crème sure, de la coriandre fraîche ou des oignons verts émincés. Accompagnez-le de tortillas, de pain de maïs ou de riz par améliorer votre repas. Dégustez ce chili sur le bœuf savoureux et réconfortant, et profitez de ses saveurs

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